У меня на плане комната 16,0 по моим замерам 16,0 без эркера.Кухня 8,5 по замеру 9.0 в остальном расхождение в см.Замеряли рулеткой, поэтому могут быть небольшие расхождения.

Соседи, знакомимся!
Отправлено 20 апреля 2016 - 13:28
Соседи, доброго времени суток!
Мы приобрели тоже квартирку в 25 корпусе, 4 секция, 3 этаж, номер квартиры 115, хотя сейчас это выглядит следующим образом: д.16, стр.2, кв. 22.
Напишу сразу, мы уже подписали акт ПП по договору уступки, размер квартиры у нас увеличился на 5,90 м, эта новость двоякая, объяснять думаю не нужно)))
Есть несколько фотографий по проекту, которые делались для себя, но есть информация, попавшая в кадр и по ближайшим соседям рядом и на этаж ниже...
Рады дальнейшему общению, новым знакомствам)
Прикрепленные файлы
- BelkaMyMotul, Юлия, Mozzo и еще 1 это нравится
Отправлено 20 апреля 2016 - 21:54
Сергей, добрый вечер! Какой Вы молодец, что выложили эти фото. У нас 117кв (24). Все здорово видно! А то мне уведомление никак не приходит, не могла точно узнать, сколько в документах будет метров. Данные почти совпали с нашими замерами обычной рулеткой. Всего больше на 2,25 кв м. А от наших замеров - на 40см. В эркере добавили эти см.
Отправлено 20 апреля 2016 - 22:14
Кто-то думает в ближайшее время начинать ремонт? Хотела узнать, планирует кто-то делать полусухую стяжку на пол? Говорят, если объединиться с соседями, то на большую площадь скидку дают, дешевле получится. Сигнализируйте, у кого какие соображения на этот счет.
- tyu это нравится
Отправлено 22 апреля 2016 - 13:03
Татьяна, добрый день.
Мы сейчас на стадии разработки дизайн-проекта, будем делать ремонт в 2-ух квартирах, так уж получилось, что наши нынешние соседи купили квартиру в 19 корпусе) и мы все будем делать одновременно), бригаду рабочих вроде нашли, обещали до 1 сентября мы сможем заехать.... но концепции в ремонте пока не обсуждали....
Кстати, Вам на заметку, если еще не ездили на осмотр квартиры, у Вас и у нас отсутствует счетчики эл. энегрии, укажите это в акте осмотра.. у остальных на этаже есть! не знаю как так произошло...
- tyu это нравится
Отправлено 25 апреля 2016 - 22:54
Добрый вечер! Сергей, т. е. Вы указали отсутствие электросчетчика в Акте и подписали его? Не очень понятно. Вам обещали его поставить? А если нет? АПП-то уже подписан. Как эту проблему решили? Кроме этого счетчика все остальное - ок? Окна, стены, дыры и проч...
- tyu это нравится
Отправлено 26 апреля 2016 - 00:06
Татьяна, мы указали в акте осмотра у Юлии, она сказала, что это исправят.... Акт ПП по ДДУ завтра уже получаем подписанный застройщиком, в среду за ключами и планируем ремонт))) В остальном все было нормально, счетчики на воду стояли, окна открывались, явных дыр в стенах не было...
- tyu это нравится
Отправлено 26 апреля 2016 - 20:34
Спасибо, Сергей! Срок на исправление оговорили с Юлей? Может, они заодно и нам счетчик поставят? Не хочется что-то писать по недоделкам, задерживая тем самым получение ключей. Но, если его так и не установят, придется за деньги это делать, с застройщика уже не стрясешь... Спасибо Вам большое за ценную информацию! Удачи с ремонтом. Когда начинаете?
- tyu это нравится
Отправлено 27 апреля 2016 - 19:09
Добрый день соседи, мы с женой из 56 квартиры, 3 секция - 3 этаж. Подписали АПП, ждем ответ от ПОЛИР М, по результатам обмера нам застройщик насчитал + 2,3 м2 (с 34,8 до 37,1) . Есть результаты обмеров соседних квартир, выложу чуть позже.
Сообщение отредактировал AlexeyF: 27 апреля 2016 - 19:12
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:48
Татьяна, добрый день! АПП подписать в день осмотра не получилось, так как осматривали после работы и по времени не успевали в офис для подписания. Если у вас осмотр будет в первой половине, то вполне вероятно, что успеете подписать в один день, правда лучше иметь предварительную запись в эстатет, некоторые писали что проходили и по живой очереди, но тут на свой страх и риск, вполне возможно какое-то окно между записями появится. Замечаний по квартире не было, времени на осмотр было не так много, но в целом основные моменты в виде вытяжки, окон, ровности стен, наличие счетчиков, рабочих батарей меня устроили.
Отправлено 04 мая 2016 - 20:47
Добрый вечер, соседи! Была на осмотре квартиры. Х[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]отела поинтересоваться,нормально ли, что оконные рамы по периметру обклеены белой полосой поверх выпирающей застывшей пены. Представитель застройщика назвала эту полосу гидроизоляцией и снимать ее не нужно.Вид, мягко говоря, ужасный. Нет электросчетчика. В остальном - все более ли менее терпимо. Думаю, во время ремонта можно будет исправить. Да, и еще мне сказали, что нельзя проверить наличие воды. Что при получении ключей, со мной в квартиру пойдет сантехник из УК и все мне покажет. Как у кого решался этот вопрос?[/color]
- tyu это нравится