Cдается/снимается
Отправлено 12 мая 2016 - 19:56

Отправлено 12 мая 2016 - 20:08
Сдам 2-к квартиру на 3-м этаже только на длительный срок, дом 7/1
Договор напрямую, без посредников!
Реальный интерес - звоните, показ в удобное для Вас время
+7 926 986-83-23
Потолок-натяжной, люстры установлены, крепеж качественный. Установлены карнизы, в том числе в эркере. Теплый пол в кухне и в ванной. Кухня: есть вся мебель "уголком", посудомоечная машина, вытяжка, керамическая плита, фартук из плитки, на полу керамогранит. Пол ламинат 33кл., стены идеально ровные покрашены. Санузел раздельный, с плиткой до потолка. Ванна чугунная 170см. Мойка с зеркалом Холодильник и стиральная машина по необходимости тоже может быть установлены. В квартире много розеток на все случаи
, разведка под интернет и ТВ от щитка. Вид во двор на березы и детскую площадку, метров 50-100 хорошо видно но не слышно
до метро Бунинская Аллея 20-25 минут пешком, автобус в город и в сторону Калужки, Маршрутка из ЖК. Нет проблем с парковкой - много свободного места.
Самого главного нет - цены)
- Whisky и tyu это нравится
Отправлено 16 мая 2016 - 20:59

- tyu это нравится
Отправлено 26 мая 2016 - 16:34
Сообщение отредактировал allexe2007: 26 мая 2016 - 16:38
- Tani, Berry, PDV10 и еще 1 это нравится
Отправлено 04 июня 2016 - 22:13
- tyu и Станислав это нравится
Отправлено 21 июня 2016 - 23:43
Сдаю в аренду на длительный срок двухкомнатную квартиру в ж.к Бутовские аллеи.
Территория ж.к огорожена, много мест для парковки.
Договор напрямую, без посредников.
Квартира после ремонта, никогда не сдавалась.
Общая площадь 54м2, комнаты 12 и 17м2, кухня 9м2.
Вся мебель и техника новые.
Есть все необходимое для комфортного проживания.
Адрес: ул. Потаповская роща д.2 корп.1, третий этаж, окна во двор.
Строго Славяне с регистрацией, без детей до 5 лет и домашними животными.
Стоимость аренды 40000 руб. + платежи по счетчикам электричества,
водоснабжения и канализации + страховой депозит 40000 руб.
Тел. 89772664485 Юрий.
- tyu это нравится
Отправлено 13 июля 2016 - 17:53
Мои знакомые находятся в поиске двухкомнатной квартиры в 1 очереди, оборудованой всем необходимым для комфортного проживания (с/у, мебель, техника), на длительный срок с сентября.
Пишите в лс.
Сообщение отредактировал lagarta: 13 июля 2016 - 17:53
- DimaBell и tyu это нравится
Отправлено 18 июля 2016 - 17:19
Пол массивная доска лиственница покрытая натуральным маслом. Подоконники лиственница так же под маслом. ... [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Эко ремонт) Делалась для себя.[/color]Теперь понятно откуда в общем коридоре пятна ...

- Tani и Владислав это нравится
Отправлено 18 июля 2016 - 17:40
Флудить в теме думаю ни к чему, но раз уж написали здесь, а не в личку, то и отвечу здесь.Теперь понятно откуда в общем коридоре пятна ...Пол массивная доска лиственница покрытая натуральным маслом. Подоконники лиственница так же под маслом. ... [color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Эко ремонт) Делалась для себя.[/color][/font]
Плевать на соседей, так для себя сделайте уборку, что ж ходить по не экологичному загвызданному коридору.
Считаю что проблема грязной плитки лежит целиком на тех, кто из этого самого ОБЩЕГО коридора устраивал свой склад стройматериалов с горами всяких цементов, клеев и прочего сыпящегося (нарушая между прочим правила пожарной безопасности), то что это всё въелось в плитку вместе с какими то пятнами, за это извините я не могу отвечать, а свои пятна я отмывал и очень тщательно, если вы этого не видели, то это не значит что этого не было.
- tyu это нравится