"Гражданский союз Сосенского"
Отправлено 10 июня 2016 - 22:56
- BelkaMyMotul, камилла и tyu это нравится
Отправлено 12 августа 2016 - 15:50
Не знаю, ходит ли кто на эти встречи, по-моему, дело хорошее и нужное, на всякий случай продолжаю тут публиковать информацию.
В этом месяце встреча главы администрации поселения Сосенское Татьяны Таракановой с жителями состоится 17 августа с участием Ж.А. Герасименко, главного врача Троицкой городской больницы, к которой юридически относятся медицинские учреждения Коммунарки. На встрече предполагается обсуждение вопросов медицинского обслуживания жителей Сосенского. Поэтому это мероприятие для нас особенно ценно не самой Таракановой, а руководителем больницы, которая физически находится в Троицке и до Коммунарки доезжает редко. С учетом большого количества нареканий к работе здравоохранения, надо прийти и высказать ей непосредственно, что мы думаем про работу ее подчиненных. Обращаем внимание, что встреча пройдет не в здании Администрации поселения Сосенское, а по адресу: пос. Газопровод, д.18, корп.1, конференц-зал. Начало мероприятия в 19:00.
- virdginnia и PDV10 это нравится
Отправлено 16 сентября 2016 - 17:08
Не знаю в какую тему написать, пишу вопрос сюда. Кто знает, где мы голосуем? В Пиковской школе?
Участок № 3430 здание школы № 2070 ул.Александры Монаховой, д.107, корп.3
Сегодня пришла смска: "......Ваш избирательный участок №3346, п. Коммунарка, ул. Фитаревская, д.9А. Мосгоризбирком"
Свою информацию нашла на официальной сайте избирательной кампании. А на наших подъездах висят объявления с тем же адресом избирательного участка.
Отправлено 16 марта 2017 - 11:07
Сообщение от ГСС:
Отправлено 11 апреля 2017 - 23:16
Написала сюда,т.к. не хочу открывать новую тему.
Прочитала объявление на подъезде о встрече нашего участкового с жильцами.
Если не ошибаюсь, встреча состоится завтра в ДК "Коммунарка" в 18.30.
Если кто-то пойдет из соседей, напишите пожалуйста о результатах встречи.
Заранее спасибо!