Перейти к содержимому


55 0
Фотография

Электрообогреватели прекрасное решение!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 acontinent

acontinent
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 19 сентября 2022 - 22:29

 
 
Уличный обогреватель – это нагревательное устройство, обогревающее и освещающее малые области на открытом воздухе. Он может повышать окружающую температуру на 10-15 градусов, работая при погодных условиях от +5°С. Электрический обогреватель для беседки располагают в беседочках, на верандах или раскрытых площадках. 
 
Виды оборудования для обогрева.
 
В зависимости от используемого энергетического источника уличные обогреватели могут быть: газовые; на электричестве. Газовые модели наружно напоминают светильник на стойке. Внутри корпуса размещается место для газового баллона. Обычно он не поставляется в наборе, следует покупать отдельно.
В качестве горючего используется бутан или пропан.
 
Отражающий рефлектор греется горелкой, распологающейся в верхней доли аппарата. Он преобразовывает тепло в инфракрасные лучи.
Поэтому прогревается дистанция, диаметром 6-9 м кругом нагревателя.
Газовые нагреватели могут работать при находящейся вокруг температуре от +10°С.
 
Электрические устройства приступают к обогреву сразу же после включения к источнику энергии (розетке). Встроенная в него шпулька разогревается до температуры 900 градусов. Такой класс обогревателя дозволено устанавливать не только на улице, но и в комнате. Оборудование дозволено спокойно подключать при +5°С.
 
Разновидности обогревателей по месту и методике размещения:
Уличные обогреватели различаются не только лишь источником энергии, все они отличаются внешним видом и путём установки.  Бывают последующие модели тепловых установок: напольные; стенные; настольные; подвещивающиеся .
 
Напольные – более распространённые.
Отличаются рослой стойкой и громадным радиусом отопления площади. 
Настенные – укрепляются непосредственно на стену. Тепло они рассеивают пред собой, как раз по этому для охвата великой площади очень важно устанавливать несколько приборов по углам.  Потолочные модификации постоянно заменяют люстру. И не зря, так как роскошный дизайн говорит сама за себя. Настольные виды располагают на огромные столы, совершенно согревая всех сидячих за ними. Тёплые лучи охватывают и еду, это очень важно учитывать при подаче прохладных закусок.
Однако с полной уверенностью можно сказать, что уличные обогреватели – это стильно, модно, экономично и неопасно.
 



Количество пользователей, читающих эту тему: 0