Пардон, был не прав!!! Признаю свою ошибку...

Соседи, знакомимся!
Отправлено 28 июня 2015 - 17:37
Соседи, всем привет!
Вот тут Алёна собирает контакты всех будущих собственников нашего ЖК:
http://butal.ru/inde...sem-domam-perv/
Это нужно, чтобы мы могли собирать общие собрания и вообще координировать усилия.
Пожалуйста, отправьте свои контакты Алёне тоже: чем нас будет больше, тем эффективнее могут быть наши действия.
- камилла, Ирина, wega и еще 1 это нравится
Отправлено 16 июля 2015 - 22:43
можно шуметь до 22:00, а производить строительные работы до 19:00У вас есть пруф на полную статью о данных нормах?
[color=#ff0000;]Приложение 2[/color]
к постановлению Правительства Москвы
от 25 сентября 2007 г. N 831-ПП
"Регламент оформления и проведения переустройства и (или)
перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах
на территории города Москвы"
3.4.В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ
не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие
дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или)
заканчивать их позднее 19.00;
http://mosopen.ru/do...1_pp_2007-09-25
Отправлено 16 июля 2015 - 23:01
Всем привет!
Дамы и Господа, которые делают ремонт, обращаюсь к Вам пока с просьбой - не складируйте стройматериалы на общих проходах и у почтового ящика. В чем сложность занести сразу в квартиру и сразу же убрать за собой? Хотя если эти стройматериалы тоже общего пользования, не удивляйтесь потом, что найдете их на улице под дождем.
Давайте уважать друг друга!
- virdginnia это нравится
Отправлено 16 июля 2015 - 23:24
Всем привет!
Дамы и Господа, которые делают ремонт, обращаюсь к Вам пока с просьбой - не складируйте стройматериалы на общих проходах и у почтового ящика. В чем сложность занести сразу в квартиру и сразу же убрать за собой? Хотя если эти стройматериалы тоже общего пользования, не удивляйтесь потом, что найдете их на улице под дождем.
Давайте уважать друг друга!
Вы часом не про второй подъезд говорите? у меня весь вход в подъезд завален чьим то пескобетоном....сегодня даже из УК звонили, и спрашивали не мое ли это добро, тк не могут найти владельца....ну я объяснил, что во-первых никогда не выигрывал в лотерею а-ля "украдут - не украдут, если положить на видное место", а во вторых 10 оставшихся мешков на пол сан узла лежат у меня в квартире, а остальное уже размазано по полу зала, прихожей, кухни и балкона
Отправлено 16 июля 2015 - 23:35
там и во втором и в третьем такой ср%::ч в коридорах, что создается впечатление, что хозяева ремонтируемых квартир будут себе отдельный вход делать через окна, и общие коридоры их не волнуют
Соседи, ну не сами же Вы делаете ремонт - обяжите своих строителей убрать хотя бы на своей площадке, Вы что, их боитесь, строителей этих? тем более, что уборка мусора входит в обязанность любого рабочего.
Насчет пескобетона - предлагаю напечатать объявление типа "Ненужные остатки, забирайте..." и приклеить к этим мешкам)
- virdginnia, PDV10 и James это нравится
Отправлено 16 июля 2015 - 23:45
да меня не это прикалывает....я в первый завоз привез 60 мешков пескобетона и 30 ротбанда (это без учета разной прочей требухи)....и все это было у меня в квартире и в ней шел ремонт....эти индивидуумы что сначала мебель туда завезли, что им места в квартире не хватает?
- virdginnia это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 10:52
Всем привет! Мы из 2 подъезда, 49 квартиры. Только получили ключи. Приятно познакомиться!)Дарья и Иван.
Привет соседи по второму подъезду
Всем привет! Я из 35 квартиры) Смотрю уже многие начали делать ремонт на 1 этаже, это радует. К сожалению, пока основная часть жителей не заселится, жить будет очень проблематично.
- James это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 18:46
Всем привет! Я из 35 квартиры) Смотрю уже многие начали делать ремонт на 1 этаже, это радует. К сожалению, пока основная часть жителей не заселится, жить будет очень проблематично.
Это где интересно многие? Я чет многих не заметил...а по поводу проблематично, это врятли...пусть попробуют у меня утром подолбить, когда я спать буду...