[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]У меня уже закончили стяжку! Но...у меня очень кривые полы-перепад 10 см (кто так строит-олени,блин
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]:-)Короче на двушку ушло:плёнка на 300 р,элемент пола Кнауф-77 листов*270руб=20 790р;керамзит(засыпка) -127 мешков по 40 литров*160 руб=20 320 руб.Итого: 41 410 руб+ доставка и подъём на 2 этаж.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Очень важный момент: керамзит нужен самой мелкой фракции 0-5 мм,причём сухую засыпку покупала не Кнауф (270руб),а обычную "Стройкомплекс" за 160 рублей,мастера возмущения не высказали,всё ровно.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]На элемент-полы стелят пробковую подложку,кладут паркет,очень тёплые полы,и звук гасит-соседи в квартире с низу будут довольны,что мы как слоны не будем топать им по голове)))).Стяжку сделали за 3 дня-быстро,без водных процедур и бетонной грязи! Короче,я кажись довольна!!!
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Единственный косяк-надо было сначала стены и потолок замутить,а уж потом за полы браться,это я просто не в той последовательности материалы закупила)))
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Вот как-то так:-) [/color]