Сообщение отредактировал abyrr: 22 апреля 2017 - 12:51

Соседи, знакомимся!
Отправлено 22 апреля 2017 - 21:33
Первый раз я подошла в ук к ИВ и написала заявление, которое он подписал и мне отдал ( перестраховалась), а после муж просто ловил Армена за хвост и говорил что надо - тот приходил и фиксировал какие именно. При поступлении окон их очень быстро меняли. Если ИВ не даст номер телефона Армена, то подойдите вечером в квартиру 10 к Михаилу или Александру . Они дадут телефон.
- abyrr это нравится
Отправлено 23 сентября 2017 - 23:57
ясно) Женины соседи) а над вами ремонт уже начали?
Мой сосед Евгений, и ремонт он делает уже полтора года как)) что я успел уже пожить год и съехать))))
Галина, 2-й этаж трёшка и однушка, ваши соседи (окна тоже двор) ремонты делают.
P/S Соседи 1 подъезда 10-1, пожалуйста пишите заявление по уборке в УК, неужели Вам приятно жить в таком за*ранном подъезде? Всем на всё на*рать, у всех типа нету времени как говорят?! Я хоть и не живу в БА, но считаю долгом реагировать как собственник, и пишу заявления на какой-то срок это помогает! Недавно наконец-то переложили плитку у подъезда например по моим заявлениям(полтора года этого не делали). Пожалуйста, реагируйте!
- DimaBell это нравится
Отправлено 18 апреля 2018 - 14:09
Соседи, кто админ вацаповской группы дома? Почему в нее призывает встпать совершенно посторонний чел?
Или же он ее и создал?
Тогда мне непонятно почему именно он?
Соседи подсказывают, что у нас есть старшая по домум-Людмила? Если это так, то отзовитесь. Вас не все знают. И многие просто физически не находятся в БА. Но нам тоже интересно, что происходит с домом.
Вчера сосед ( собственник, но не живет) написал заявув УК по поводу отваливающейся плитки и всего остального. На вопрос " почему УК не ликвидирует сразу поломки?" был ответ
" так никто ж не жалуется".....
тук тук тук...в доме хоть кто то живет?)))))
Сообщение отредактировал GalinaBell: 18 апреля 2018 - 14:14