С чего вдруг? Мы действуем строго по законодательству. Оно регулирует выделение дома, нескольких домов, района в определённые формы собственности и управления.Константин, у нас нет ИТП и если нам откажут, нужно его будет ставить. Кто за это будет платить?
Это офтоп, но действительно, почему бы и не поговорить. По поводу тепла. Есть тариф, утверждённый постановлением правительства Москвы и чуток отрихтованный нашей Префектурой и депутатами под новую Москву. И при наличии ИТП он должен быть ниже для зданий, где есть ИТП. А посему это ещё один готовый иск по перерасчету всех платежей за текущий отопительный период.

прения по теме осс дома 4-1
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:24
- dimonka83 это нравится
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:26
О как! Поняла? Не лезь в ЕГО песочницу))) Он ее уже приХватизировал)))))Костя!О каком иске Вы говорите? В Вашем доме нет ИТП! Лучше с предыдущими своими исками разберитесь!
Сообщение отредактировал Iguana83: 26 февраля 2017 - 22:26
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:31
Здесь обсуждения жителей 4-1 по конкретному вопросу о проведении ОСС
Только жителей 4к1?
А сочувствущим нельзя, да?
Расходимся...
Ведь про контроль автотранспорта на территории жк нежителям 4к1 ничего не скажут... видимо, поставят перед фактом. Ну, или попытаются
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:33
Я за ТСЖ. Спросите Алёну, я бог знает когда, еще до выдачи ключей по нашему дому говорил с ней, что если будет ТСЖ, то вижу Ее председателем. Да и в бюллетенях выбор не председателя, а члена правления ТСЖ.Константин, а вам больше хочется что бы было ТСЖ или что бы вы были председателем в ТСЖ?
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:36
А причём тут сейчас Алёна?) Вы же ТСЖ пытаетесь создать в своём доме и сами же себя уже пропечатали в нужных строках бюллетеня.Я за ТСЖ. Спросите Алёну, я бог знает когда, еще до выдачи ключей по нашему дому говорил с ней, что если будет ТСЖ, то вижу Ее председателем. Да и в бюллетенях выбор не председателя, а члена правления ТСЖ.Константин, а вам больше хочется что бы было ТСЖ или что бы вы были председателем в ТСЖ?
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:38
Я за ТСЖ. Спросите Алёну, я бог знает когда, еще до выдачи ключей по нашему дому говорил с ней, что если будет ТСЖ, то вижу Ее председателем. Да и в бюллетенях выбор не председателя, а члена правления ТСЖ.Константин, а вам больше хочется что бы было ТСЖ или что бы вы были председателем в ТСЖ?
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:39
А Алена каким боком к Вашему дому относится? Или Алене все можно,а мне нельзя даже задавать "глупые" вопросы?Я за ТСЖ. Спросите Алёну, я бог знает когда, еще до выдачи ключей по нашему дому говорил с ней, что если будет ТСЖ, то вижу Ее председателем. Да и в бюллетенях выбор не председателя, а члена правления ТСЖ.Константин, а вам больше хочется что бы было ТСЖ или что бы вы были председателем в ТСЖ?
- Iguana83 это нравится
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:42
И? Откройте 136 статью ЖК. Весь вопрос по ТСЖ под неё заточен.При чем тут Алена? Речь идёт о доме 4к.1 В бюллетени вы вписали себя! Пункт 11 избрать в правление товарищества Решетниковский К.В.
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:50
Да пусть в своём доме что хотят,то и делают!Они все взрослые и могут отвечать за свои поступки!И судя по ответам Константина у нас уже практически есть одно ТСЖ, правление и председатель
Лена, давай на спор, что прокатят его соседи?
Ставлю 1000 рублей) Кто больше?
Конечно же подтасовски в проведении не исключены. Все верится, что собственники не дадут себя оболванить)
Сообщение отредактировал GalinaBell: 26 февраля 2017 - 22:54