Перейти к содержимому

12 0
Фотография

Общее собрание собственников (помещений) многоквартирного дома 4-1, дата проведения 18 марта 2017 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#61 FunnyMoney

FunnyMoney
  • Проверенный жилец
  • 933 сообщений
  • Реальное имя:Константин
  • Квартира:Нестандартная

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:37

На вопрос 7 ОСС я вам дал разъяснения?

Мне? Нет, я продублировал вопрос: что с контролем пребывания автотранспорта на территории жк? Этим Вы будете заниматься? Основание?
У меня есть мнение и подход, как это сделать. Но данный вопрос не входит в перечень обсуждаемых на ОСС. Задавайте его в соответствующих ветках форума

#62 камилла

камилла

проверенный жилец

• Проверенный жилец
  • 1 974 сообщений
  • Реальное имя:камилла
  • Корпус4.1
  • Квартира:Однушка

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:38

И потрудитесь объяснить, каким боком это относится к теме ОСС

Думаю, что старший по дому, по подъезду должен быть чистым во всем

#63 FunnyMoney

FunnyMoney
  • Проверенный жилец
  • 933 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:41

Кто Вам запрещает думать? Да пожалуйста. А ещё у вас есть право проведения ОСС. Если у вас такая активная позиция, то выносите вопросы на общее обсуждение и перейдёте от думаю к делаю.
  • Dmitry007 это нравится

#64 Iguana83

Iguana83
  • Проверенный жилец
  • 74 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:41

Он претендует на место председателя ТСЖ, о какой чистоте идёт речь.... Всем понятно, зачем ему это...

И потрудитесь объяснить, каким боком это относится к теме ОСС

Думаю, что старший по дому, по подъезду должен быть чистым во всем

#65 Alexius72

Alexius72
  • Проверенный жилец
  • 460 сообщений
  • Реальное имя:Алексей и Софья
  • Корпус6к2
  • Квартира:Трешка

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:42

На вопрос 7 ОСС я вам дал разъяснения?

Мне? Нет, я продублировал вопрос: что с контролем пребывания автотранспорта на территории жк?
Этим Вы будете заниматься? Основание?
У меня есть мнение и подход, как это сделать. Но данный вопрос не входит в перечень обсуждаемых на ОСС. Задавайте его в соответствующих ветках форума

Погодите, по ссылке русским по белому это написано в 7 вопросе повестки ОСС. 

Да, не выделено жирным, но сочтем это оформительской ошибкой  :D

Так что я в нужной ветке вопрос задаю, ведь никто, кроме Вас это обсужать не планировал.

• lagarta это нравится

#66 FunnyMoney

FunnyMoney
  • Проверенный жилец
  • 933 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:44

Гожу. И? В вопросе все чётко сформулировано. И ответ ОСС даст на поставленный вопрос. Ни проект въездной группы, ни оборудование, ни согласование в вопросе не затрагиваются

#67 Alexius72

Alexius72
  • Проверенный жилец
  • 460 сообщений
  • Реальное имя:Алексей и Софья
  • Корпус6к2
  • Квартира:Трешка

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:52

Гожу. И? В вопросе все чётко сформулировано. И ответ ОСС даст на поставленный вопрос. Ни проект въездной группы, ни оборудование, ни согласование в вопросе не затрагиваются

И? Как же ОСС даст ответ на вопрос, в котором ничего не затрагивается?

Проведите презентацию, умоляю  :))  а то такая интрига получилась 

#68 камилла

камилла

проверенный жилец

• Проверенный жилец
  • 1 974 сообщений
  • Корпус4.1

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:55

Константин, ответьте на вопрос: Каким образом вы будете решать вопрос с ЦТП ? За чей счёт будут ставиться приборы учета в нашем доме?

#69 FunnyMoney

FunnyMoney
  • Проверенный жилец
  • 933 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:59

Вы плохо разбираетесь в вопросах предоставления энергоносителей. Все регистрационные приборы мониторятся энергопоставляющей организацией. Если, по проекту, прибор один на несколько домов, то вызывается представитель организации и они дают коэффициент пересчета для каждого дома

#70 FunnyMoney

FunnyMoney
  • Проверенный жилец
  • 933 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:00

Раз Госкомиссия приняла дома в эксплуатацию, то учетных приборов достаточно с точки зрения действующих норм.

#71 камилла

камилла

проверенный жилец

• Проверенный жилец
  • 1 974 сообщений
  • Корпус4.1

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:04

Я не собираюсь в это вникать. Это Вы должны в это вникнуть и предоставить нам информацию.

#72 FunnyMoney

FunnyMoney
  • Проверенный жилец
  • 933 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:05

Я не собираюсь в это вникать. Это Вы должны в это вникнуть и предоставить нам информацию.

Не, не, не. Не путаем. Организация деятельности ТСЖ, это одно. А проведение ОСС - это другое

#73 Iguana83

Iguana83
  • Проверенный жилец
  • 74 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:09

Сейчас теплопотерю от цтп до дома оплачивает застройщик, УК с ним имеет договор. При выходе из УК эти потери придётся оплачивать и обслуживать эту линию нам! А это очень дорогое удовольствие. А так же нам могут отказать в использовании общего ЦТП и сказать устанавливайте свои приборы учёта! Кто за это будет платить?

Вы плохо разбираетесь в вопросах предоставления энергоносителей. Все регистрационные приборы мониторятся энергопоставляющей организацией. Если, по проекту, прибор один на несколько домов, то вызывается представитель организации и они дают коэффициент пересчета для каждого дома

• Катята и @tom это нравится

#74 FunnyMoney

FunnyMoney
  • Проверенный жилец
  • 933 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:11

Это офтоп, но действительно, почему бы и не поговорить. По поводу тепла. Есть тариф, утверждённый постановлением правительства Москвы и чуток отрихтованный нашей Префектурой и депутатами под новую Москву. И при наличии ИТП он должен быть ниже для зданий, где есть ИТП. А посему это ещё один готовый иск по перерасчету всех платежей за текущий отопительный период.

#75 FunnyMoney

FunnyMoney
  • Проверенный жилец
  • 933 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:14

Сейчас теплопотерю от цтп до дома оплачивает застройщик, УК с ним имеет договор. При выходе из УК эти потери придётся оплачивать и обслуживать эту линию нам! А это очень дорогое удовольствие. А так же нам могут отказать в использовании общего ЦТП и сказать устанавливайте свои приборы учёта! Кто за это будет платить?

Да с чего вы взяли??? Мы и оплачиваемым тупо поднятыми тарифами. А ещё оплачиваем обогрев детского сада и подвалов. Но это так, разговор в пользу бедных. Пока мы не будем контролировать данные с приборов домового учёта, все ваши рассуждения это утки, запускаемые УК

#76 Iguana83

Iguana83
  • Проверенный жилец
  • 74 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:15

Константин, у нас нет ИТП и если нам откажут, нужно его будет ставить. Кто за это будет платить?

Это офтоп, но действительно, почему бы и не поговорить. По поводу тепла. Есть тариф, утверждённый постановлением правительства Москвы и чуток отрихтованный нашей Префектурой и депутатами под новую Москву. И при наличии ИТП он должен быть ниже для зданий, где есть ИТП. А посему это ещё один готовый иск по перерасчету всех платежей за текущий отопительный период.

• Катята это нравится

#77 Iguana83

Iguana83
  • Проверенный жилец
  • 74 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:46

Константин, если сломается канализация вы пошлёте читать закон?

При чем тут Алена? Речь идёт о доме 4к.1 В бюллетени вы вписали себя! Пункт 11 избрать в правление товарищества Решетниковский К.В.

Константин, а вам больше хочется что бы было ТСЖ или что бы вы были председателем в ТСЖ?

Я за ТСЖ. Спросите Алёну, я бог знает когда, еще до выдачи ключей по нашему дому говорил с ней, что если будет ТСЖ, то вижу Ее председателем. Да и в бюллетенях выбор не председателя, а члена правления ТСЖ.

И? Откройте 136 статью ЖК. Весь вопрос по ТСЖ под неё заточен.

#78 Iguana83

Iguana83
  • Проверенный жилец
  • 74 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:56

А зачем удаляются сообщения?

#79 lagarta

lagarta
  • Модераторы
  • 1 214 сообщений
  • Реальное имя:Александра
  • Корпус23