Всё это ОСС не более чем ложь. Цели уже давно всем понятны. Не стыдно, не заплатив ни копейки за коммуналку, выставлять свою кандидатуру. Желающих ТСЖ во главе с вами в нашем доме единицы (и то большая часть по незнанию). Удачи... И мой совет не мухлевать т.к. прокуратура любит заводить уголовные дела за подделку подписей и результатов.

Общее собрание собственников (помещений) многоквартирного дома 4-1, дата проведения 18 марта 2017 года
Отправлено 26 февраля 2017 - 20:33
На сегодня только три человека взяли извещение и бюллетени без пояснений по каждому из 15 вопросову нас сосед пришел и спрашивает, что с этим делать? Показывает только бюллетень, без уведомления. И сказал, что Константин сказал: "Проголосуйте "за", а потом на месте разберемся". Это что?
На каком месте?
Опять "негазон"?
К сожалению Вы лжете через слово. Из какой квартиры собственник "пришел к вам"? Во избежание инсинуаций я пройду и повешу объявления о собрании в подъездах
А вот объявления от соседей из 92 квартиры ("камиллы" и Юры)
WhatsApp Image 2017-02-26 at 15.30.11.jpeg 59,85К
3 Количество загрузок:
1. Ну я как бы с 2014 года оплатил свою квартиру и называть меня "недавно" живущим ну как бы не совсем корректно. Я участвовал в организации встреч с зампрефекта с 2015 года и отстаивал интересы жильцов. Из-за бесперспективности любых действий пока не оформлена собственность я не предпринимал шагов до 2016 года.
2. По самым скромным подсчетам УК Шатер менеджмент украло 15 миллионов рублей путем махинации с тарифами у наших жителей. Дважды на меня подавали в суд, так как опасаются проведения легитимного ОСС. Оба суда они проиграли. Встречный иск будет подан по завершению ОСС, так как на сегодня нет органа, уполномоченного представлять интерес всех жильцов ну и счета, на который будет выставлено требование о возврате не законно полученных средств.
3. Ве старшие по подъездам (УРА, последний старший по первому подъезду согласился занять эту должность) изъявили свое согласие во время нашей личной встречи. Откуда у "камиллы" эдакие фантазии - можете ее спрашивать
4. Повторюсь, откуда у человека не принимающего участия в организации ОСС данные с какими-то цифрами я не знаю и эта информация не соответствует действительности. Во время вручения уведомлений у собсвенников есть возможность ознакомиться с мнением уже проголосовавших. И да, на сегодня 100% проголосовавших за ТСЖ. Два собственника категорически против проведения ОСС, в принципе ничего удивительного - один из них - камилла.
5. ну дальше просто реплики, цель которых поднять волну непонятных эмоций.
Уважаемые соседи, в нашем доме живут единственные люди из всего БА, которые вызывают жилинспекцию соседям. Узнав, что сосед будет сдавать квартиры, Юра натравил жилинспекцию на собственника - соседа.
Отправлено 26 февраля 2017 - 20:38
Ещё раз: по закону внести свою кандидатуру по любому вопросу можно непосредственно на собрании и заранее Вам, как организатору собрания, эти кандидатуры в письменном виде подавать не обязательно?
Если Вы не знаете, то напишите, чтобы можно было до собрания уточнить этот вопрос у юристов.
По закону я, как инициатор, выношу вопросы на собрание. Уведомляю Вас минимум за 10 дней о выносимых вопросах. А у собственников есть возможность А - согласиться, Б - высказаться против, В - воздержаться. Да, вы можете на собрании выдвинуть свою кандидатуру. Или иную. Присутствующие будут иметь возможность проголосовать за вас или за других самовыдвиженцев.
Отправлено 26 февраля 2017 - 20:47
Есть сомнения, потому что на все вопросы, которые задавались на форуме в ходе обсуждения, вы не дали ни одного внятного ответа, а отправляете читать статьи закона. ( в которых не написано, как вы собираетесь осваивать 30 руб) Нормальный человек предоставил бы всю информацию открыто, если он в этом разбирается, действительно хочет сделать жильцам хорошие тарифы и ему нечего скрывать. А сейчас есть только единственная цифра- это ВАШ доход и ни одной цифры по расходам.
Вы к сожалению не в теме. Почитайте регулирующий закон. Правление ТСЖ - это люди работающие за зарплату.
Это расчет тарифов для поселения Сосенского
ТАриф 30 это 25 (максимально приближенная к утвержденному депутатами) плюс 5 на обслуживание территории и дорог (если и когда, мы сможем оформить землю). В противном случае на следующем собрании утвердим 25 (раз в год мы обязаны проводить ОСС). И это объяснено каждому собственнику. Ни у кого не возникло вопросов.
Отправлено 26 февраля 2017 - 20:48
Абсолютно правильно. По этому все уведомления и бюллетени вручаются под роспись.Это Вы зря. По закону без вручения уведомления всем собственникам, собрание считается несостоявшимся.Вручалось если собственник изъявлял желание его получить
Отправлено 26 февраля 2017 - 20:50
Всё это ОСС не более чем ложь. Цели уже давно всем понятны. Не стыдно, не заплатив ни копейки за коммуналку, выставлять свою кандидатуру. Желающих ТСЖ во главе с вами в нашем доме единицы (и то большая часть по незнанию). Удачи... И мой совет не мухлевать т.к. прокуратура любит заводить уголовные дела за подделку подписей и результатов.
Судя по тональностям и репликам, это Александр из 46. А конструктивно что-то сказать можете?
Отправлено 26 февраля 2017 - 20:56
Вы под роспись вручали бюллетени. Никаких уведомлений не было и даже не говорили об этом! Получается вы пишете и соответственно говорите неправду!
Ну тут несколько моментов. Первое, вы уже ознакомились с документом по ссылке. Второе, каждому собственнику я разъяснил каждый из 15 пунктов повестки, так как все уведомления (за минусом трех, когда меня не было дома и отдала жена) я вручал лично. Третье - вы игнорируете вопрос из какой вы квартиры. Я готов лично Вам вручить повторно Уведомление. Хотите по почте с квитком отправлю. В чем вопрос? До собрания еще почти месяц. Вы хотите уже сейчас найти повод его саботировать? В чем ваша позиция?
Сообщение отредактировал FunnyMoney: 26 февраля 2017 - 20:57
Отправлено 26 февраля 2017 - 21:04
Ну тут несколько моментов. Первое, вы уже ознакомились с документом по ссылке. Второе, каждому собственнику я разъяснил каждый из 15 пунктов повестки, так как все уведомления (за минусом трех, когда меня не было дома и отдала жена) я вручал лично. Третье - вы игнорируете вопрос из какой вы квартиры. Я готов лично Вам вручить повторно Уведомление. Хотите по почте с квитком отправлю. В чем вопрос? До собрания еще почти месяц. Вы хотите уже сейчас найти повод его саботировать? В чем ваша позиция?Вы под роспись вручали бюллетени. Никаких уведомлений не было и даже не говорили об этом! Получается вы пишете и соответственно говорите неправду!
Отправлено 26 февраля 2017 - 21:13
Как интересно... один дом решает, установить или нет шлагбаумы на всех въездах в микрорайон и "обеспечить контроль пребывания автотранспорта на территории микрорайона" - а это как и для чего?
Неполучившим резидентное разрешение от тсж дома 4к1 въезд воспрещен?
- lagarta это нравится
Отправлено 26 февраля 2017 - 21:20
Отправлено 26 февраля 2017 - 21:21
Узнав, что сосед будет сдавать квартиры, Юра натравил жилинспекцию на собственника - соседа.
Константин, может хватит придумывать на ходу? Юра здесь вообще ни при чем.
Соседская аренда никого не интересует. 1) Интересует незаконная перепланировка. Из-за чего у него лопнули батареи на балконе и затопили два этажа. У нас сейчас подъезд с подтеками от потопа. 2) Также интересуют лишние двери, появившиеся из ниоткуда. Этот сосед должен был согласовать с соседями, что он будет дырявить общее имущество.
А вы с этой соседкой/соседом схлестнулись на общие темы? Костя, у тебя, кажется, батареи отопления в полу? [color=#0000ff;]Как замечательно ты отапливаешь свой пол за счет всех нас. [/color]
- DimaBell это нравится
Отправлено 26 февраля 2017 - 21:26
Хоть двадцать пять, хоть тридцать шесть и шесть
По шлагбауму понятно, но непонятен механизм взаимодействия с остальными домами...
Я лично думаю, что если будут еще выезды из жк, то их надо закрывать шлагбаумами по согласованию с депутатами Сосенского, а Вы?
И что там насчет контроля пребывания автотранспорта на территории жк?
- камилла это нравится