[color=#0000ff;]Просьба к администраторам: [/color]Забрать у Константина права править и удалять из этой ветки сообщения.

Общее собрание собственников (помещений) многоквартирного дома 4-1, дата проведения 18 марта 2017 года
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:16
У вас есть сомнения? На сегодня только три человека взяли извещение и бюллетени без пояснений по каждому из 15 вопросовКонстантин, а вы всю правду людям рассказываете?
Уважаемые соседи! Сегодня собственники 92 квартиры и 46 начали расклейку очередной пачки "компромата". Это единственные две квартиры из всего дома, которые заняли резко отрицательную позицию. К сожалению опять ни слова правды. Время будет, выложу здесь их объявление и по пунктно поясню
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:22
На сегодня только три человека взяли извещение и бюллетени без пояснений по каждому из 15 вопросов
у нас сосед пришел и спрашивает, что с этим делать? Показывает только бюллетень, без уведомления. И сказал, что Константин сказал: "Проголосуйте "за", а потом на месте разберемся". Это что? На каком месте?
Опять "негазон"?
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:24
У вас есть сомнения? На сегодня только три человека взяли извещение и бюллетени без пояснений по каждому из 15 вопросовКонстантин, а вы всю правду людям рассказываете?
Уважаемые соседи! Сегодня собственники 92 квартиры и 46 начали расклейку очередной пачки "компромата". Это единственные две квартиры из всего дома, которые заняли резко отрицательную позицию. К сожалению опять ни слова правды. Время будет, выложу здесь их объявление и по пунктно поясню
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:25
Это с Ваших слов проголосовало более 50 %. Предварительная статистика на сегодня - вручено чуть более 50 уведомлений. Досрочно проголосовало чуть больше половины от собственников в день вручения. Сколько опустило бюллетени в почтовый ящик не считал, да и это пререготива счетной комиссии произвести окончательные подсчеты Встречный вопрос, вам не надоело лож в подъездах расклеивать?Костя, можно вот эту информацию сюда выложить? Как это делали ранее. А то с Ваших слов информация, что 50 % уже проголосовало. Можно СЮДА эту информацию.И еще хотелось бы увидеть общее состояние подготовки: сколько вручено уведомлений и досрочно проголосовавших
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:26
Уведомление вручалось всем, кто его хотел взять. Это целая пачка бумаги. В уведомлении абсолютно таже информация, что и в бюллетене.
Мне, видимо, забыли вручить. Я бы хотела, информация отличается.
К сожалению у меня нет достаточно большого помещения. Да в подъезде
А там получится проводить подсчёт голосов?
И, если кто-то захочет предложить свои кандидатуры в счётную комиссию, например, или секретаря, за какой срок по закону, надо подать заявление? Или это можно будет в прениях на собрании сделать?
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:31
Тань, в любой момент можете зайти в 44 я вам распечатаю. На предыдущей странице ссылка на исходник уведомления Если информация различается хоть в одном вопросе, то собрание будет не действительным (ну если это не явные опечатки) По счётной и старшим по подъездам. Я спрашивал всех, кто желает. Их кандидатуры вписаны в бюллетени. Если вы не согласны, то вычеркиваете (голосуете против) и вписываете своих кандидатов.Мне, видимо, забыли вручить. Я бы хотела, информация отличается.Уведомление вручалось всем, кто его хотел взять. Это целая пачка бумаги. В уведомлении абсолютно таже информация, что и в бюллетене.
А там получится проводить подсчёт голосов? И, если кто-то захочет предложить свои кандидатуры в счётную комиссию, например, или секретаря, за какой срок по закону, надо подать заявление? Или это можно будет в прениях на собрании сделать?К сожалению у меня нет достаточно большого помещения. Да в подъезде
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:42
По счётной и старшим по подъездам. Я спрашивал всех, кто желает. Их кандидатуры вписаны в бюллетени.
Константин, скажите, а даму из 105 квартиры Вы когда видели? Или слышали, неважно....... Эта дама никогда не появлялась здесь, ее никто не видел, не слышал. Ее две двухкомнатные квартиры, переделанные в 4 однокомнатные, сдаются. Телефона ее у Вас нет. Так как у нас получали брелоки их жильцы. Скажите, каким образом эта дама оказалась старшей по подъезду? Скажите, и кто-то за нее проголосовал из нашего подъезда?
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:43
По счётной и старшим по подъездам. Я спрашивал всех, кто желает. Их кандидатуры вписаны в бюллетени. Если вы не согласны, то вычеркиваете (голосуете против) и вписываете своих кандидатов.
Ещё раз: по закону внести свою кандидатуру по любому вопросу можно непосредственно на собрании и заранее Вам, как организатору собрания, эти кандидатуры в письменном виде подавать не обязательно?
- камилла это нравится
Отправлено 26 февраля 2017 - 19:36
Ещё раз: по закону внести свою кандидатуру по любому вопросу можно непосредственно на собрании и заранее Вам, как организатору собрания, эти кандидатуры в письменном виде подавать не обязательно?
Если Вы не знаете, то напишите, чтобы можно было до собрания уточнить этот вопрос у юристов.