Коллективное улучшение нашего ЖК
Отправлено 08 декабря 2016 - 10:22
не совсем так. Шлагбаум открывается от электромагнитной петли. От ИК датчика он не открывается. От ИК датчика он может открыться только в том случае, когда шлагбаум закрывается после проезда авто, а пешеход в это время пройдет под стрелой, тогда стела вновь пойдет вверх.Я кстати не понял, сегодня я подошел к шлагу, он должен был бы открыться от ИК датчика. И.... ничего ( Туда сюда дернулся- ничего, пришлось обходить. До этого - работал датчик 100%, и шлаг от пешехода открывался
- BelkaMyMotul, Dmitry007 и Андрей К это нравится
Отправлено 08 декабря 2016 - 11:36
Я кстати не понял, сегодня я подошел к шлагу, он должен был бы открыться от ИК датчика.
И.... ничего (
Туда сюда дернулся- ничего, пришлось обходить.
До этого - работал датчик 100%, и шлаг от пешехода открывался
Может много железа в карманах носил? Гирьку с собой?
Отправлено 08 декабря 2016 - 12:45
Я кстати не понял, сегодня я подошел к шлагу, он должен был бы открыться от ИК датчика.
И.... ничего (
Туда сюда дернулся- ничего, пришлось обходить.
До этого - работал датчик 100%, и шлаг от пешехода открывался
Может много железа в карманах носил? Гирьку с собой?
А на какой кол-во железа петля срабатывает? на лисапед сработает?
Адъ пустъ, всѣ бѣсы здѣсь...
ANTIRADAR.RU - Радар-детекторы, видеорегистраторы, видеорегистраторы с антирадаром (радар-детектором), консультации и продажа
Форумчанам приятные скидки
Отправлено 08 декабря 2016 - 12:50
если положить плашмя - да!А на какой кол-во железа петля срабатывает? на лисапед сработает?
— Видишь ли, сэр Макс, тут дело не в его личных качествах. Просто ты ему всегда нравился, а у тебя есть одно забавное свойство: ты всем отвечаешь взаимностью. И посему абсолютно не разбираешься в людях. Все, кому ты нравишься, по твоему глубокому убеждению — милейшие люди, а прочие — злодеи, каких мало.
— Ну да, — авторитетно подтвердил я. — По-моему, отличный способ определить, кто есть кто. Сами подумайте: это какой же надо быть сволочью, чтобы меня не любить! © Макс Фрай
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:51
если Вас все это беспокоит, не пишите все это в форуме!
Гениально!
Буду писать о том, что меня не беспокоит
Обратитесь с этими вопросами к нашему УК!!!!!!! Пусть они вам дадут исчерпывающий ответ, и вы с этим ответом уже обратитесь к нам!!!! И только после этого мы начнём обсуждать эту тему!Извините, а как называется ваша высшая инстанция, что после решения вопроса надо ещё и к вам обращаться? Может проще вообще забить на "ваш" форум?

Сообщение отредактировал QWERT: 08 декабря 2016 - 15:55
- Desantnik51 это нравится
Отправлено 08 декабря 2016 - 17:13
Юрий, все правильно. Но часто создается впечатление, что некоторые водители читать не умеют и о ПДД даже не слышали.
Для таких ИДН - принудительное средство для чтения....
- QWERT это нравится
Отправлено 08 декабря 2016 - 19:10
Поразительно, как у нас умеют превратить все хорошее в плохое.
Блок в тупике периодически трансформируется в стол для закуси и распития горячительных напитков.
Проходить мимо соображающих на троих у меня восторга не вызывает.
А чтобы выйти у шлагбаума, приходится отскакивать от довольно плотного траффика.
Нужно все время быть в форме. Никак расслабиться не получается.
- ТатьянаК, Анку и AlinaP это нравится
Отправлено 08 декабря 2016 - 19:34
Через год пешей жизни по нашему ЖК нормы ГТО - тьфу...)))Поразительно, как у нас умеют превратить все хорошее в плохое. Блок в тупике периодически трансформируется в стол для закуси и распития горячительных напитков. Проходить мимо соображающих на троих у меня восторга не вызывает. А чтобы выйти у шлагбаума, приходится отскакивать от довольно плотного траффика. Нужно все время быть в форме. Никак расслабиться не получается.
- ТатьянаК, Богиня, Анку и еще 1 это нравится
Отправлено 09 декабря 2016 - 12:42
Юрий Александрович, Вы предлагаете поставить камеры контроля за выполнением указанных разделов ПДД? Или Вы считаете что все их выполняют? С какой целью Вы их привели?
К сожалению, ПРИНУЖДЕНИЕ к выполнению установленных правил - единственная возможность в нашем обществе заставить их выполнять тех, кто не может это делать сознательно и добровольно.
Я могу привести ссылку на закон о курении в общественных местах. Это как-то поможет избавить подъезд от табачной вони?
Сообщение отредактировал Andrew: 09 декабря 2016 - 12:42
- Vulpes, ТатьянаК и CaHёK это нравится
Отправлено 09 декабря 2016 - 13:57
Единственный запрещающий знак на дороге, это бетонный блок. Остальные предупреждающие.
- Tani, CaHёK, Leks и еще 1 это нравится
— Видишь ли, сэр Макс, тут дело не в его личных качествах. Просто ты ему всегда нравился, а у тебя есть одно забавное свойство: ты всем отвечаешь взаимностью. И посему абсолютно не разбираешься в людях. Все, кому ты нравишься, по твоему глубокому убеждению — милейшие люди, а прочие — злодеи, каких мало.
— Ну да, — авторитетно подтвердил я. — По-моему, отличный способ определить, кто есть кто. Сами подумайте: это какой же надо быть сволочью, чтобы меня не любить! © Макс Фрай
Отправлено 09 декабря 2016 - 22:10
Ну что, диванные войска, разрешите присесть на Ваш пыльный диванчик и разбомбить этих долбаных активистов!!!
Давайте вспомним как выглядел наш проход до установки шлагбаума:
БЫЛО:
1. Ширина проезда 6,4 м;
2. Проход пешеходов в этом месте исключительно по проезжей части, в том числе в диагональных направлениях;
3. Ввиду отсутствия шлага скорость проезда автомобилей - высокая.
2. Около дома 1, корп. 2 пропилить проход в заборе заасфальтировать дорожку, она будет выходить практически к школе;
3. Нанести зебру на асфальте в 4ех местах (см. схему).
Таким образом пешеходы будут ходить исключительно по тротуарам, переходить проезжую часть только под углом 90 градусов и по пешеходным переходам.
Ну что, долбаные активисты, взяли жопу в горсть и пошли реализовывать то, что Вам диванная элита нарисовала. 95% работы за Вас делаем Мы, Властелины диванов, А Вы, раздолбаи не можете всего лишь реализовать наши гениальные планы!
Понаехали тут, жить с покойно не дают...фанатики!
- BelkaMyMotul, Анастасия, Psixopat и 11 другим это нравится