В данной теме предлагаю обсуждать насущные проблемы нашего дома, жк и методы их решения.
Давайте сообща делать жизнь в нашем замечательном уголке ещё лучше!
Отправлено 03 мая 2016 - 11:52
Надеюсь, никто не будет возражать моей инициативе в данном вопросе
Если есть те, кто готов оказать помощь, - буду только за!
[font="'times new roman', serif;"]Дольщики дома 12к1 (бывший 23к) просьба [/font][font="'times new roman', serif;font-size:large;"]для оперативной связи с вами [/font]
[font="'times new roman', serif;"]предоставить следующую информацию:[/font]
– [font="'times new roman', serif;"]Номер квар[/font][font="'times new roman', serif;font-size:large;"]тиры (кладовки) и её площадь;[/font]
– [font="'times new roman', serif;"]ФИО дольщика;[/font]
– [font="'times new roman', serif;"]контактный телефон (электронная почта).[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Информацию можно направить:[/font]
– [font="'times new roman', serif;"]в личные сообщения на форуме мне ([/font][font="'times new roman', serif;"]lagarta), [/font][font="'times new roman', serif;"]как вашему активному соседу
([/font][font="'times new roman', serif;"]старший по дому будет выбран сообща в будущем[/font][font="'times new roman', serif;"]);[/font]
Предоставленная личная информация разглашению НЕ подлежит и будет использована только для информирования о необходимости решения проблем нашего дома / ЖК, а также о проведении общих собраний ЖК.
Сообщение отредактировал FIN: 03 мая 2016 - 20:06
Отправлено 09 мая 2016 - 12:18
![]()
[font="'times new roman', serif;"]Дольщики дома 12к1 (бывший 23к) просьба [/font][font="'times new roman', serif;font-size:large;"]для оперативной связи с вами [/font]
– [font="'times new roman', serif;"]Номер квар[/font][font="'times new roman', serif;font-size:large;"]тиры (кладовки) и её площадь;[/font]
– [font="'times new roman', serif;"]контактный телефон (электронная почта).[/font]
– [font="'times new roman', serif;"]в личные сообщения на форуме мне ([/font][font="'times new roman', serif;"]lagarta), [/font][font="'times new roman', serif;"]как вашему активному соседу
([/font][font="'times new roman', serif;"]старший по дому будет выбран сообща в будущем[/font][font="'times new roman', serif;"]);[/font]
Предоставленная личная информация разглашению НЕ подлежит и будет использована только для информирования о необходимости решения проблем нашего дома / ЖК, а также о проведении общих собраний ЖК.
Александра, мы очень даже ЗА! вашу инициативу и такого активного соседа ))) Помогать, по возможности, готовы. Свои данные напишем в личку
Отправлено 28 мая 2016 - 12:54
![]()
Предоставленная личная информация разглашению НЕ подлежит и будет использована только для информирования о необходимости решения проблем нашего дома / ЖК, а также о проведении общих собраний ЖК.Александра, мы очень даже ЗА! вашу инициативу и такого активного соседа ))) Помогать, по возможности, готовы. Свои данные напишем в личку
Мы тоже ЗА!!!!
Отправлено 16 июня 2016 - 21:40
Отправлено 17 июня 2016 - 08:15
Сообщение отредактировал lagarta: 17 июня 2016 - 08:18
Отправлено 21 июня 2016 - 08:46
Сообщение отредактировал lagarta: 21 июня 2016 - 08:46
Отправлено 22 июня 2016 - 09:10
Отправлено 15 июля 2016 - 08:31
Доброе утро! Спасибо всем, принявшим участие в голосовании за установку шлагбаума! Кворум собран. А теперь к не очень радостным новостям. Один из наших с вами соседей написал, что с домом есть проблемы на государственном кадастровом учёте. Дом и все квартиры поставлены на учёт. Но у дома ошибочно указали координаты как у д.10к1. "Это ошибка кадастрового инженера, причем именно в XML файле, а на картинках он всё верно сделал. В результате на кадастровой карте http://pkk5.rosreestr.ru/api/s/lssBBRS дом 10 прямо по центру, а нашего дома нет. Он слился с 10к1..."
Отправлено 20 июля 2016 - 16:12
Уважаемые соседи по 3 подъезду!
Убедительно прошу не мусорить как в подъезде, так и на придомовой территории.
То же самое касается ваших рабочих - справа от входа в подъезд просто море бычков!! Если вам так трудно приобрести мусорные пакеты для своих строителей для таких нужд - обращайтесь, поделюсь!
Отправлено 20 июля 2016 - 19:15
Уважаемые соседи по 3 подъезду!
Убедительно прошу не мусорить как в подъезде, так и на придомовой территории.
То же самое касается ваших рабочих - справа от входа в подъезд просто море бычков!! Если вам так трудно приобрести мусорные пакеты для своих строителей для таких нужд - обращайтесь, поделюсь!
Саш, справа от входа в подьезд, это значит, из подьездных окон дымят? На всякий случай попрошу завтра мужа поговорить с нашими рабочими, хотя они вроде не курили и сигарет я у них не видела, но хз.
Отправлено 20 июля 2016 - 20:16
Необязательно, кто-то может и на лестнице у подъезда курить, а потом кидать бычки поближе к фасаду дома - там не так в глаза бросается...Саш, справа от входа в подьезд, это значит, из подьездных окон дымят? На всякий случай попрошу завтра мужа поговорить с нашими рабочими, хотя они вроде не курили и сигарет я у них не видела, но хз.
Сообщение отредактировал lagarta: 20 июля 2016 - 20:17
Отправлено 03 июня 2017 - 18:51
Сообщение отредактировал Ромашишка: 03 июня 2017 - 18:54