https://novikovski.l...com/583897.html
[color=#ff0000;]Модератор: ну почему в Барахолке-то???[/color]
плов по-московски (толково изложенный рецепт)
#2
Отправлено 27 сентября 2017 - 16:34
За такой "плов" руки оторвать нужно. Он вообще понят, ЧТО за бурду приготовил?...
#3
Отправлено 27 сентября 2017 - 18:34
За такой "плов" руки оторвать нужно. Он вообще понят, ЧТО за бурду приготовил?...
А что не так?
- Леха это нравится
#4
Отправлено 27 сентября 2017 - 19:44
За такой "плов" руки оторвать нужно. Он вообще понят, ЧТО за бурду приготовил?...
А что не так?
Все не так.
Баранину выбирают не потому, что она в Азии распространена - там происходит реакция, когда только определенный один!!!!! вид риса во время нахождения в зирваке максимум 15 минут ( зирвак - это вовсе не жареное мясо к луком) полностью покрывается слоем банарьего внутреннего жира ( сам жир - лечебное средство при легочных заболеваниях, при больных суставах, для поднятия имунитета, мозговой и кровеносной деятельности. Кроме того оно содержит огромное количество витаминов, которые растворя.тся в масле и не разрушаются при нагревании . Крахмал сначала из риса вымывается. иначе реакция не проихойдет. Масло берется не любое, а только горячего отжима . Потому как его нужно обязательно перекалить с пецем. Возмете не то масло - это будет не здоровая пища, которая сохраняется несколько дней без охлаждения, а чистой воды концерогены. Марковь и лук жарятся совершенно не так. Мясо обжаривает целым куском обязательно до коричневой корочки отдельно от всего!
Ну много фигни написано...Это не плов...это рисовая каша с мясом. Даже не шавля...а просто каша
#6
Отправлено 28 сентября 2017 - 16:32
Ваш рецепт плова идеальный и недостижимый для идеальных людей, а тут ходовой
тогда хотя бы не называйте ЭТО пловом!
Рисовая каша с мясом)
демаю, что можно как-нибудь устроить фестиваль нациальных блюд в БА)))
обожаю татарские ьлюда, да и вообще все вкусное)))))
#8
Отправлено 29 сентября 2017 - 14:55
А плов - это и есть рисовая каша с мясом
Вы только в Азии такое не вздумайте сказать)))))
Разница каши и плова втом, что плов можно транспортировать и быстро специально разогрев добиться его первоначального вида и свойства))))
кстати, вместа куркумы лушче добавлять шафран. Но так как куркума противораковые свойства имеет, то часто используют ее. я только шафран беру.
Кстати...женщины плохо готовят плов))))
Сообщение отредактировал GalinaBell: 29 сентября 2017 - 15:00
#9
Отправлено 29 сентября 2017 - 20:46
Галина, не в обиду!) Вы как-то писали, что у вас проблема с клавиатурой,последний пост говорит о том,что как раз дело не в ней. Я сам не идеален в правописании, но слишком много ошибок. Читайте что отправляете в эфир.Вы только в Азии такое не вздумайте сказать))))) Разница каши и плова втом, что плов можно транспортировать и быстро специально разогрев добиться его первоначального вида и свойства)))) кстати, вместа куркумы лушче добавлять шафран. Но так как куркума противораковые свойства имеет, то часто используют ее. я только шафран беру. Кстати...женщины плохо готовят плов))))А плов - это и есть рисовая каша с мясом
#10
Отправлено 29 сентября 2017 - 21:50
да без обид. 23 года в глубоком тылу сказываются. да и печатают вслупую. никогда почьт не перечитываю. сорри
когда то у меня по русскому и литературе четверки были единичные....остальные все пятерки)
Сообщение отредактировал GalinaBell: 29 сентября 2017 - 21:55