37 0

Потерянные вещи
Автор
Alexius72
, 16 фев 2016 00:06
Сообщений в теме: 110
Отправлено 31 Март 2017 - 01:05
А вот это уже не хорошо! не для того Вам номера давали, дабы Вы в последствии могли ими воспользоваться на своё усмотрение, особенно оперативные мероприятия проводить. Надеюсь смски с рекламой не будут приходить?А он по телефону позвонил? Кинь его номер в л.с. посмотрю это житель ЖК или нет.
Да не, данные из документов назвал)). Ну уже не важно.
Отправлено 31 Март 2017 - 11:57
У меня в телефоне много номеров жителей записано, да и AvInfoBot никто не отменял ;)
Как всегда, проще сумничать. Как по Вашему должен реагировать человек, чьи данные Вы передаете третьим лицам?
Димон, как бывший мент ты знаешь, что найденая вешь не может быть присвоенна. Тут налицо преступление. Передача данных третьим лица для написания заявы - это помощь законная.
Так что давай не будем тут . Ну а если будем, ТО ДАВАЙ!
- Dmitry007 это нравится
Отправлено 31 Март 2017 - 15:22
Заяву написать и на тараканов в доме можно, как фантазия позволит. Гражданский кодекс это дела судебные, не сотрудника ми(по)лиции (думаю вопрос о компетенции Дмитрия, как бывшего сотрудника отпадает). Статья 229 гк на стороне как раз того негодяя, не потерпевшего. Из этой статьи даже высосать ничего не получится. Кто мешает напрямую с заявлением указать номер телефона нашедшего кошелек? Как раз не вовлекая посторонних лиц. Лично я, к сожалению, уголовки здесь не вижу. Ни присвоения, ни вымогательства (((