Раков нет. Тогда уж на Профу. На майские там было все, включая живого Угря
Раки тоже есть. Причем разные))) И алтайские, и волжские, и даже казахстанские, да любые можно закащать)))) И угрь есть. И стерлядь. В аквариуме )))) Тоже пальцем тыкаем) Икра черная тоже есть)))
Но особенно нрава там баранина и курдюк - мы шашлычные души и курдюк даже с собой в Германию возим)))))
В какую цену форель и стерлядь в Химках?
Не было на майские, только под заказ.
Я не помню, сколько отдал последний раз, чуть дороже Ашана.
Ну я плов тоже уважаю, казан литров на 30 стоит, друзья - фашисты, одолжили с концами на 60 литров. На курдюке не очень, я на хлопковом предпочитаю. А целого барашка лучше утром, часов в 6 на ленинградском рынке брать. Там как раз ветеринарный контроль. Вот на него туши привозят и оттуда можно и "умыкнуть". Там же если поспрашивать, можно старо-советский, из чугуния, казанок достать. Я в подвале штук 20 высмотрел под разный литраж.
Жаль ресторанчик "Нью Васюки" закрылся. Так шеф повар Коля апельсин работал, у него можно было заказать станок под целого барана на вертеле. Это вообще тематическая вещь, Барана или молочного теленка - м-м-м-м.