Управление землепользования уже не существует. Теперь вопросами земли занимается Департамент городского имущества г. Москвы (м. Павелецкая, ул. Бахрушина, 20), руководитель Ефимов Владимир Владимирович. Дозвонилась в его приемную по номеру 8 (495) 959-18-02. Его секретарь сказала, что необходимо подготовить письмо от жителей, в котором изложить суть проблемы и нам на него письменно ответят. Я думаю, что можно составить письмо и + еще и на прием прийти. Я могу подготовить письмо, могу отвезти. Давайте обсудим.
Ирина, а не могли бы вы текст письма здесь опубликовать перед тем, как отправите?
Чтобы можно было его обсудить. Я пока не уверен, что мы одно и тоже хотим получить от этого Департамента получить.
Меня в настоящий момент интересует история (создание и изменение) участка за номером 50:21:0...0:83.
Как и говорил, я не помню, чтобы он существовал самостоятельно. есть ощущение, что раньше он был в составе каких-то других участков.
Ну и выяснить как можно было бы нам получить этот участок себе, чтобы связность северной и южной территории была.
А также интересна история изменений по участку 194. На карте Росреестра до конца не понятно, и складывается впечатление, что граница участка 194, граничащая с ПИК и проходящая около корпусов 1 и 2, проходит несколько ближе, чем сейчас Полир построил дорогу. Т.е. дорога от Гавриково и и до СНТ Потапово-Победа, включая и будку охраны, не относится к участку 194.