Согласен, но если все завязано, то и смысла нет писать.С Шатром было проще, перешёл, по шапке настучал, задвигались. Здесь другая ситуация, пиши,звони, толку нет. С каждым днем энтузиазм у людей улетучивается. Я не знаю, как бы повела себя Стройжилпрофи, но коммуникация была бы прямая. А здесь, хоть ты головой тресни, отписки. У нас все по нормативам)))))так ПИК пришел в первую очередь не в результате голосования, а в результате коррупцииЯ за Пик не голосовал. А теперь мне советуют писать в инстанции))) Хотелось бы услышать деятелей, которые за нее впрягались)Все ли их устраивает? Даже бездельники из Шатра, но чем-то занимались.
А во вторую они просто купили. Сейчас результаты конкурса нарисуют.

Тариф 45,2 р. содержание и ремонт (2я очередь)
Отправлено 30 сентября 2019 - 18:14
Отправлено 30 сентября 2019 - 21:01
Ну как минимум, учесть ошибки первой очереди, и не допустить их.первая очередь собралась и даже выбрала СЖП... и что?Общее собрание собственников спасет отца русской демократии. Но только почему-то никто никуда не собирается...
Провести собрание своевременно, своевременно направить протоколы в МЖИ, посчитать результаты правильно, ну и т.п.
В таком случае, даже при недобросовестных действиях ПИКа есть возможность судиться. В случае с первой очередью поход в суд бесперспективен.
Отправлено 01 октября 2019 - 00:08
Этот тариф в двух первых домах, т.к. у них нет пожарки
И неудивительно, что вторая очередь негодует. У них 45 руб, у нас 29. За их тариф, там должны быть золотые паребрики)))
Если быть точнее, то тариф в первой очереди 23 руб. 92 коп.
Откуда вы все это берете, прежде чем писать хоть инфу посмотрите!
тариф 23,92
Сообщение отредактировал FlaKoN: 01 октября 2019 - 00:09
Отправлено 01 октября 2019 - 03:38
[quote name="Bergman" post="80044" timestamp="1569862536"]
[quote name="dex" post="80039" timestamp="1569853106"]
И неудивительно, что вторая очередь негодует. У них 45 руб, у нас 29. За их тариф, там должны быть золотые паребрики)))
[/quote]
Если быть точнее, то тариф в первой очереди 23 руб. 92 коп.[/quote]
Этот тариф в двух первых домах, т.к. у них нет пожарки
[/quote]
Откуда вы все это берете, прежде чем писать хоть инфу посмотрите!
тариф 23,92[/quote] Да, действительно! Извиняюсь
Отправлено 07 октября 2019 - 11:09
45 рублей или 23 рубля толку никакого. Не знаю как во второй очереди убирают, но у нас в первой за этот год все запустили. Тротуары на убирают, везде мусор, трава растет на бордюрах . Писал, звонил - отписки, ваша заявка выполнена. Пришел поговорить, подвели к подрядчику ПИКа, а он и говорит- людей не хватает, поэтому не успеваем
. Я говорю: "Мне то что до этого?!, есть договор, исполняйте."Придет зима мы вообще по я...а в снегу будем. Шатер был лучше.
Написал в ЛК на перерасчет в связи с не оказанными услугами, пока тишина. Может зашевелятся когда каждый второй напишет на перерасчет?!
- QWERT и dex это нравится
Отправлено 07 октября 2019 - 12:59
Сообщение отредактировал zaq: 07 октября 2019 - 13:00
Отправлено 07 октября 2019 - 15:13
45 рублей или 23 рубля толку никакого. Не знаю как во второй очереди убирают, но у нас в первой за этот год все запустили. Тротуары на убирают, везде мусор, трава растет на бордюрах
. Писал, звонил - отписки, ваша заявка выполнена. Пришел поговорить, подвели к подрядчику ПИКа, а он и говорит- людей не хватает, поэтому не успеваем
. Я говорю: "Мне то что до этого?!, есть договор, исполняйте."Придет зима мы вообще по я...а в снегу будем. Шатер был лучше.
Написал в ЛК на перерасчет в связи с не оказанными услугами, пока тишина. Может зашевелятся когда каждый второй напишет на перерасчет?!
Мне по воде уже больше года делают перерасчёт. Так что ждите)))
Отправлено 07 октября 2019 - 16:06
45 рублей или 23 рубля толку никакого. Не знаю как во второй очереди убирают, но у нас в первой за этот год все запустили. Тротуары на убирают, везде мусор, трава растет на бордюрах
. Писал, звонил - отписки, ваша заявка выполнена. Пришел поговорить, подвели к подрядчику ПИКа, а он и говорит- людей не хватает, поэтому не успеваем
Мне по воде уже больше года делают перерасчёт. Так что ждите)))
Тут не вопрос денег/перерасчета, а выполнения своих обязательств. Красивый район на глазах превращается.........
Отправлено 07 октября 2019 - 21:31
Ответят, что нет основания. Проходили по температуре воды. Отказали даже при наличии приложенных ими же выданных протоколов со счетчика домового, где температура была на 15 градусов ниже установленной нормы.
А как по домовому счетчику определить температуру?