Перейти к содержимому


37 0
Фотография

плов по-московски (толково изложенный рецепт)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 mike190

mike190
  • Проверенный жилец
  • 547 сообщений
  • Реальное имя:Михаил
  • Корпус12
  • Квартира:Однушка

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 15:57

https://novikovski.l...com/583897.html

Модератор: ну почему в Барахолке-то???



#2 GalinaBell

GalinaBell

    Хотите сказать мне какая я - не стоит, я в курсе моих достоинств

  • Проверенный жилец
  • 3 398 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 16:34

 

За такой "плов" руки оторвать нужно. Он вообще понят, ЧТО за бурду приготовил?...



#3 mike190

mike190
  • Проверенный жилец
  • 547 сообщений
  • Реальное имя:Михаил
  • Корпус12
  • Квартира:Однушка

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 18:34

 

 

За такой "плов" руки оторвать нужно. Он вообще понят, ЧТО за бурду приготовил?...

 

А что не так?


  • Леха это нравится

#4 GalinaBell

GalinaBell

    Хотите сказать мне какая я - не стоит, я в курсе моих достоинств

  • Проверенный жилец
  • 3 398 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 19:44

 

 

 

За такой "плов" руки оторвать нужно. Он вообще понят, ЧТО за бурду приготовил?...

 

А что не так?

 

 

Все не так.

 

Баранину выбирают не потому, что она в Азии распространена - там происходит реакция, когда только определенный один!!!!! вид риса во время нахождения в зирваке максимум 15 минут ( зирвак - это вовсе не жареное мясо к луком) полностью покрывается слоем банарьего внутреннего жира  ( сам жир - лечебное средство при легочных заболеваниях, при больных суставах, для поднятия имунитета, мозговой и кровеносной деятельности. Кроме того оно содержит огромное количество витаминов, которые растворя.тся в масле и не разрушаются при нагревании . Крахмал сначала из риса вымывается. иначе реакция не проихойдет. Масло берется не любое, а только горячего отжима . Потому как его нужно обязательно перекалить с пецем. Возмете не то масло - это будет не здоровая пища, которая сохраняется несколько дней без охлаждения, а чистой воды концерогены. Марковь и лук жарятся совершенно не так. Мясо обжаривает целым куском обязательно до коричневой корочки отдельно от всего!

 

Ну много  фигни написано...Это не плов...это рисовая каша с мясом. Даже не шавля...а просто каша



#5 mike190

mike190
  • Проверенный жилец
  • 547 сообщений
  • Реальное имя:Михаил
  • Корпус12
  • Квартира:Однушка

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:56

Ваш рецепт плова идеальный и недостижимый для идеальных людей, а тут ходовой для обычных людей :)



#6 GalinaBell

GalinaBell

    Хотите сказать мне какая я - не стоит, я в курсе моих достоинств

  • Проверенный жилец
  • 3 398 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 16:32

Ваш рецепт плова идеальный и недостижимый для идеальных людей, а тут ходовой

 

 

тогда хотя бы не называйте ЭТО пловом!

 

Рисовая каша с мясом)

 

демаю, что можно как-нибудь устроить фестиваль нациальных блюд в БА)))

 

обожаю татарские ьлюда, да и вообще все вкусное)))))



#7 mike190

mike190
  • Проверенный жилец
  • 547 сообщений
  • Реальное имя:Михаил
  • Корпус12
  • Квартира:Однушка

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:56

А плов - это и есть рисовая каша с мясом :)



#8 GalinaBell

GalinaBell

    Хотите сказать мне какая я - не стоит, я в курсе моих достоинств

  • Проверенный жилец
  • 3 398 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 14:55

А плов - это и есть рисовая каша с мясом :)

Вы только в Азии такое не вздумайте сказать)))))

 

Разница каши и плова втом, что плов можно транспортировать и быстро специально разогрев добиться его первоначального вида и свойства))))

 

кстати, вместа куркумы лушче добавлять шафран. Но так как куркума противораковые свойства имеет, то часто используют ее. я только шафран беру.

Кстати...женщины плохо готовят плов))))


Сообщение отредактировал GalinaBell: 29 Сентябрь 2017 - 15:00


#9 dex

dex
  • Пользователи
  • 254 сообщений
  • Квартира:Трешка

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 20:46

А плов - это и есть рисовая каша с мясом :)

Вы только в Азии такое не вздумайте сказать)))))
 
Разница каши и плова втом, что плов можно транспортировать и быстро специально разогрев добиться его первоначального вида и свойства))))
 
кстати, вместа куркумы лушче добавлять шафран. Но так как куркума противораковые свойства имеет, то часто используют ее. я только шафран беру.
Кстати...женщины плохо готовят плов))))
Галина, не в обиду!) Вы как-то писали, что у вас проблема с клавиатурой,последний пост говорит о том,что как раз дело не в ней. Я сам не идеален в правописании, но слишком много ошибок. Читайте что отправляете в эфир.

#10 GalinaBell

GalinaBell

    Хотите сказать мне какая я - не стоит, я в курсе моих достоинств

  • Проверенный жилец
  • 3 398 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 21:50

да без обид. 23 года в глубоком тылу сказываются. :sclerosis:  :yes: да и печатают вслупую. никогда почьт не перечитываю. сорри

 

когда то у меня по русскому и литературе четверки были единичные....остальные все пятерки)  :((

 

:apstenu: :suicide:


Сообщение отредактировал GalinaBell: 29 Сентябрь 2017 - 21:55



Количество пользователей, читающих эту тему: 0